CEO Goldman Sachs ждет большую эволюцию крипторегулирования в США

Генеральный директор Goldman Sachs Дэвид Соломон в интервью CNBC предсказал «большую эволюцию» в регулировании криптовалют на территории США. Сейчас финансовые организации, по словам Соломона, не могут предлагать клиентам прямой доступ к нестабильным и рискованным классам активов, таким как криптовалюты. Глава Goldman Sachs считает, что со временем эта ситуация изменится, пишет РБК Крипто.

«Я думаю, что будет большая эволюция. Мы работаем по имеющимся у нас правилам, и я не собираюсь строить предположения о том, какими могут быть новые правила для регулирования деятельности финансовых учреждений, но мы продолжим искать способы обслуживания наших клиентов», — пояснил Дэвид Соломон.

Также гендиректор Goldman Sachs добавил, что банк по-прежнему следит за сектором криптовалют на фоне растущего спроса клиентов на цифровые активы.

Ранее Goldman Sachs стал вторым крупнейшим инвестиционным банком США, который разрешил клиентам инвестировать в цифровые активы. Такая возможность появится у них уже во втором квартале 2021 года.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here