Для инвестиций в биткоин Пол Тюдор Джонс обратился к Coinbase и Bakkt

Основатель и главный инвестиционный директор Tudor Investment Пол Тюдор Джонс воспользовался услугами Coinbase и Bakkt при покупке первой криптовалюты в мае 2020 года. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на документы, направленные в SEC.

По данным издания, хедж-фонд Tudor Investment Corporation с активами на $44,5 млрд сотрудничал с Bakkt Trust Company, Tagomi Trading LLC и брокерским сервисом Coinbase. В феврале 2021 года последний помог компании Tesla Илона Маска инвестировать в биткоин $1,5 млрд.

Открытый для родственников и близких сторонников Джонса Tudor Family Fund II единственный из восьми хедж-фондов раскрыл информацию о держателях криптовалюты, уточняет СМИ.

Согласно документам, Tudor Investment допускает возможность открытия доступа к первой криптовалюте «определенным клиентам».

Ранее Пол Тюдор Джонс заявил, что держит в биткоине 1-2% своих активов. На момент написания его состояние оценивается в $7 млрд.

В октябре 2020 года миллиардер сравнил покупку цифрового золота с вложениями в Apple или Google на ранней стадии.

В феврале 2021 года основатель Tudor Investment инвестировал в новый криптовалютный венчурный фонд с активами на $72 млн.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here