Пэрис Хилтон: у биткоина есть перспектива

Наследница известной бизнес-империи рассказала о своем отношении к криптосфере.

Пэрис Хилтон полагает , что у биткоина есть перспектива. По ее словам, она очень интересуется двумя аспектами криптовалютной сферы — биткоином и феноменом NFTs. Примечательно, что она утвердительно ответила на вопрос о своей вовлеченности в биткоины на протяжении некоторого периода времени.

В Twitter участники этой социальной сети нашли еще одно подтверждение интереса Пэрис к биткоин, обнаружив, как она поменяла заглавное фото на своей странице в этом социальном медиа. Кроме того, она ретвитнула публикацию с фотографией со встречи с известным криптовалютным инфлюенсером, аналитиком и инвестором Максом Кайзером.

Правнучка Конрада Хилтона, основателя Hilton Hotels, заметила, что она всегда стремилась быть инноватором, и именно поэтому она выпустила свой первый NFT в марте еще прошлого года и получила приз NFT Charity Award. Пэрис подчеркнула, что она обратила внимание, как за последние два месяца токены класса NFTs стали особенно популярными. В твите за 3 апреля она сообщает , что ей «нравится быть инноватором и быть на шаг впереди» — именно так она прокомментировала сообщение эксперта Джозефа Янга, который упомянул, что Пэрис «занимается выпуском NFTs на базе блокчейна Ethereum уже с 2020 года».

Интерес Пэрис к криптосфере поддержал глава компании MicroStrategy Майкл Сэйлор, чья организация аккумулировала на своем балансе более 91 тыс. биткоинов. Криптовалютный эксперт Джимми Сонг также поддержал наследницу известной бизнес-империи, подчеркнув важность феномена биткоина.

Подпишись на рассылку

Криптодед благодарит администрацию портала coinlife.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here