ARK Invest: Биткоин скоро затмит золото

В ближайшие годы биткоин превзойдет капитализацию золота в $10 трлн и превратится в основной финансовый инструмент. Об этом заявили аналитики инвестиционного фонда ARK Invest, пишет Cointelegraph.

Текущая капитализация первой криптовалюты уже превышает $1 трлн и эксперты не сомневаются, что ее десятикратный рост — вопрос времени.

«Биткоин — это улучшенная в сотни раз версия драгоценного металла. И существует большая вероятность того, что первая криптовалюта в скором времени затмит золото», — заявил криптоаналитик ARK Invest Ясин Эльманджра.

Он также указал на несостоятельность критики биткоина со стороны министра финансов США Джанет Йеллен, которая назвала монету спекулятивным активом.

«Это устаревшие аргументы, которые люди приводят из-за отсутствия образования и нежелания изучать вопрос», — сказал Эльманджра.

В марте глава ARK Investment Management Кэти Вуд заявила, что в будущем биткоин станет похож на низкорисковые инструменты вроде облигаций и войдет в рекомендованный портфель инвесторов.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here