В Томской области мужчину осудили за приобретение наркотических препаратов в Сети за биткоины. Злоумышленник получил 4 года колонии. В настоящее время он содержится под стражей и ожидает приведения приговора в действие.

Сибиряк получил 4 года тюрьмы за покупку наркотиков за биткоины

Сибиряк получил 4 года тюрьмы за покупку наркотиков за биткоины

Сведения о задержании и приговоре мужчины обнародовали в пресс-центре локальной прокуратуры. По данным правоохранителей, инцидент был зафиксирован 26 июля минувшего года. Тогда мужчина купил на запрещенном сайте наркотическое вещество в количестве примерно 0,5 грамма. После этого он попытался забрать противозаконную покупку, но был задержан правоохранителями.

«Мужчина в ходе судебного слушания полностью признал свою вину, что отразилось на итоговом приговоре. В настоящее время он ожидает приведения его в силу. Сведения о реализаторе наркотических препаратов, который продал осужденному запрещенные вещества, пока отсутствуют. Расследование в его отношении продолжается», — говорится в сообщении от пресс-центра прокуратуры.

Также стало известно, что осужденный ранее имел проблемы с законом за другие преступления. Тогда его приговорили к наказанию, не связанному с лишением свободы. Правоохранители отметили, что приобретение даже небольших объемов наркотических препаратов в Сети на территории России чревато наказанием в виде тюремного заключения до 5 лет в зависимости от характера правонарушения.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here