За один биткоин в конце года можно будет купить Lamborghini, а в 2023 году — Bugatti

Глава криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл (Jesse Powell) спрогнозировал дальнейший рост биткоина. Скоро за один биткоин можно будет приобрести автомобиль Bugatti.

Своими мыслями по поводу цены первой криптовалюты Пауэлл поделился с Bloomberg. Он считает, что цену биткоина неправильно измерять в долларах США — ведь никто не знает, что будет с популярными зелеными бумажками через год, инфляционную природу фиатных денег еще никто не отменял.

Гораздо приятнее, считает Пауэлл, измерять цену биткоина в автомобилях. При текущих ценах, за один биткоин можно купить Tesla Model 3. К концу года биткоин подорожает настолько, что им можно будет оплатить Lamborghini. А к 2023 году за один биткоин можно будет приобрести Bugatti.

Большую часть 2019 года и первую половину 2020 года за биткоин можно было купить только подержанную Honda Civic 2010 года. К концу 2020 обладатель одного биткоина мог позволить себе уже новую Honda Civic.

Я считаю, что биткоин легче измерить такими единицами, ведь никто не знает, что будет с долларом США. Через год может быть выпущено в 10 раз больше долларов США, поэтому очень трудно измерять биткоин в долларах.

Пока самый оптимистичный прогноз дал генеральный директор фирмы MicroStrategy Майкл Сейлор (Michael Saylor). Он считает, что цена биткоина может вырасти до $5 млн. Он также предрек рост рыночной капитализации криптовалюты до $100 трлн.

Что касается второй по популярности и цене криптовалюты, Ethereum, Пауэлл подчеркнул важность бурно развивающегося сектора уникальных токенов NFT: «NFT по-настоящему стимулируют использование Ethereum».


Самые интересные и важные новости на нашем канале в Telegram

 

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here