Популярный бейсбольный клуб будет ходлить биткоин

Одна из крупнейших американских бейсбольных команд будет принимать биткоин в качестве формы оплаты за билеты класса люкс. Клуб «Окленд Атлетикс», оценивающийся в $1,1 миллиарда, расширит свой платежный портфель, добавив биткоин в качестве первого варианта оплаты криптовалютой

Президент бейсбольной команды Дэйв Кавал заявил, что верит в будущее этого актива. На вопрос о причинах такого шага, он указал растущий интерес к биткоину со стороны болельщиков, которые просили добавить этот актив как вариант оплаты:

«На протяжении 6-8 месяцев мы слышали от наших фанатов, что они интересуются криптовалютой и поэтому решили попробовать. Мы взяли один из наших продуктов — сезонный абонемент класса люкс и выставили его на продажу за 1 BTC».

Кавал сказал, что пока еще не было совершено ни одной сделки, но они получили более сотни запросов, констатируя наличие заинтересованных клиентов. Пока доступно от двух до четырех абонементов и Кавал надеется, что до дня открытия сезона они будут распроданы.

Для президента клуба ходлинг — это именно та стратегия, которой они хотят придерживаться, то есть не просто пытаются удовлетворить спрос, но и являются большими поклонниками самого биткоина:

«Мы будем ходлить полученные биткоины, так как верим в будущий рост. О конвертации в фиат речь не ведется».

Он отметил, что альткоины также не остались в стороне, однако именно биткоин покажет степень заинтересованности в такой форме оплаты:

«На данный момент мы сосредоточены только на биткоине, но я думаю, что если все пойдет хорошо, то рассмотрим и другие криптовалюты. Мы открыты для такого шага».

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here