Криптотрейдер назвал альткоины для долгосрочных инвестиций

Криптотрейдер и аналитик Бен Армстронг раскрыл секреты долгосрочных инвестиций в альткоины

Популярный трейдер отметил, что, хотя он верит в криптовалюту, по-прежнему платит за товары в долларах, поэтому иногда нужно продавать часть активов

«В ближайшее время доллар никуда не денется. Худший сценарий гиперинфляции возможен, но маловероятен. Это означает, что в ближайшем времени криптосистема не заменит доллар. Может лет через 10, но пока этого не происходит, а по счетам нужно платить в фиате. Большинство не в состоянии играть в долгую и бесконечно накапливать криптовалюту в надежде, что однажды она полностью заменит финансовую систему».

Армстронг подчеркнул, что важно различать проекты с долгосрочным потенциалом и проекты, которые могут приносить краткосрочную прибыль. В качестве примера он отметил, что, несмотря ни на что, не будет продавать большую часть своих запасов BTC, ETH, Cardano (ADA), Chainlink (LINK) и, возможно, Polkadot (DOT).

С другой стороны, трейдер сказал, что вложил крупную сумму в DeFi-проект Compound (COMP), а сейчас цена токена примерно на $200 ниже своего максимума. Актив он приобрел из-за бычьих слухов, которые так и не стали реальностью. По его словам, он ничего не имеет против COMP, но постарается выйти из актива при росте цены:

«Я доверяю большинству проектов в моем портфолио. Но есть еще много активов, которые я купил только для заработка. Вы не поверите, но можно быть в криптовалюте как для денег, так и ради самой криптовалюты.

Вам нужно взглянуть на свой портфель альткоинов и решить, какие проекты рассчитаны на долгосрочную перспективу, а какие вы просто используете для получения прибыли. Возможно, что вы купили все активы для получения прибыли и уверены в долларе, поэтому выйдете в него на максимумах рынка. Ничего страшного, это ваше дело. Но вам нужен план. Вы же не хотите идти до конца этого бычьего рынка и пытаться выяснить все на лету?»

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here