Аналитик: Курс биткоина поднимется до $200 000 к концу года

По словам опытного аналитика и инвестора Питера Брандта, биткоин находится примерно посредине нынешнего бычьего рынка, который стартовал в марте 2020 года. Брандт более четырех десятилетий наблюдает за сырьевыми рынками и является генеральным директором компании Factor LLC. В 2018 году ему удалось предвидеть резкую коррекцию курса биткоина

Аналитик считает, что долгосрочные перспективы бычьего рынка BTC остаются в силе. Согласно его техническому анализу, BTC может продолжить рост, хотя и с коррекциями. Он ожидает, что исходя из канала долгосрочного тренда к третьему или четвертому кварталу биткоин достигнет $180 000 — $200 000.

«Я слежу за более широкой картиной. За последние 10-11 лет мы наблюдаем большие ралли, которые ускоряются в течение 2-3 лет, а затем происходит большая коррекция», – расказал Брандт.

Однако Брандт предостерег от недавней волны оптимизма в социальных сетях, намекая на тенденцию сторонников биткоина ставить на аватар картинку с лазерными глазами:

«У нас будут проблемы».

Он считает, что будущее биткоина еще не совсем предопределено:

«Биткоин берет на себя роль средства сбережения и средства обмена. Это двойная ставка. Он может стать лучшим активом в истории, а может превратиться в ничто».

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here