Morgan Stanley предложит клиентам возможность работать с биткоин-фондами

Morgan Stanley, американский финансовый конгломерат с крупнейшим брокерским бизнесом в мире, старается не отставать от тренда и расширяет собственное участие в криптоиндустрии.

Согласно информации CNBC, компания по управлению активами предоставит состоятельным клиентам возможность доступа к трем фондам, которые позволяют владеть биткоином. CNBC ссылается на закрытую служебную информацию и знакомые с вопросом анонимные источники. Как известно, Morgan Stanley управляет активами на сумму $4 триллиона.

В течение последних месяцев Morgan Stanley заметно активизировала деятельность на криптовалютных рынках, став крупным акционером публичной компании в области бизнес-аналитики MicroStrategy, которая известна благодаря покупкам BTC на миллиарды долларов. Также в начале этого месяца Morgan Stanley стала одним из инвесторов в биткоин-компанию NYDIG (она привлекла $200 миллионов).

По сообщению CNBC, данный шаг является прямой реакцией на требование клиентов Morgan Stanley предоставить им возможность инвестировать в биткоин. Предположительно, два одобренных для работы фонда имеют связь с компанией Galaxy Digital, а еще один является совместными детищем FS Investments и NYDIG.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here