Инвестор-миллиардер Ховард Маркс больше не считает биткоин «беспочвенным»

Соучредитель компании в области альтернативных инвестиций Oaktree Capital Говард Маркс заявил, что пересмотрел свою предыдущую пренебрежительную позицию в отношении биткоина

По данным Forbes, состояние инвестора составляет $2,1 миллиарда. В 2017 году он говорил, что криптовалюта — это беспочвенное увлечение. Как сейчас признал сам Маркс, этот комментарий был рефлекторной реакцией без обладания нужной информацией.

Хотя ранее он считал, что биткоин не имеет внутренней ценности, то теперь уверен, что есть много желанных и ценных вещей, которые не имеют внутренней ценности, например картины, бриллианты или слитки золота.

Среди плюсов биткоина Маркс отметил возможность торговать 24 часа в сутки и конфиденциальность. Признав, что его ранние комментарии не подтвердились, Маркс сказал, что при нынешнем курсе биткоина выше $50 000 купившие его по $5 000 сделали правильный шаг.

В отличие от доллара США биткоин имеет ограниченное предложение в 21 миллион монет и Маркс подчеркнул, что рынок является «кольцевым», то есть люди хотят инвестировать в криптовалюту, потому что цена растет, а спрос ведет к росту цен.

Примечательно, что Маркс сообщил о том, что у его сына имеются значительные объемы биткоина.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here