Сын Питера Шиффа на 100% вложился в биткоин

Спенсер Шифф (Spencer Schiff), сын известного аналитика, инвестора и непримиримого критика биткоина Питера Шиффа (Peter Schiff), решил переместить весь свой портфель в биткоин.

Питер Шифф поделился своими тревогами с читателями твиттера. Он выразил озабоченность по поводу манипуляций, которым подвергаются неокрепшие умы во время бычьего ралли на криптовалютном рынке:

Мой сын пошел ва-банк при последнем падении биткоина ниже $50 000. 100% его портфеля теперь в биткоине. Если моему сыну так промыли мозги, представьте себе, насколько уязвимы большинство детей. Он будет ходлить [биткоин] до бесконечности или разорится.

Знаменитый критик биткоина уточнил, что его сын продал остатки серебра, чтобы закупиться первой криптовалютой.

Криптосообщество положительно отреагировало на жалобы «золотого жука», многие выразили уверенность в том, что инвестиции в биткоин сделают сына Шиффа богаче отеца. «По крайней мере, кто-то в вашей семье в этом году преумножит свое богатство», — написал соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano).

Шифф ответил: «Мне нужно лишить его наследства. В противном случае он растратит мое с трудом заработанное богатство, чтобы купить еще больше биткоинов». Инвестор также подчеркнул, что его собственный портфель не ограничен только золотом, и большую часть портфеля он предусмотрительно держит в акциях.

В 2019 году Шифф утверждал, что биткоин никогда не достигнет $50 000. В марте 2020 года он назвал биткоин пузырем, из которого выходит воздух. После стремительного роста биткоина до $57 000 в феврале 2021 года, Шифф признал, $100 000 — вероятный сценарий для биткоина.


Самые интересные и важные новости на нашем канале в Telegram

 

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here