За месяц с криптовалютных бирж вывели более 47 000 BTC

В течение последних нескольких недель объемы хранящихся на криптовалютных биржах биткоинов неуклонно снижались. По оценкам, за последние 30 дней торговые платформы покинуло около 47 500 BTC

Баланс биткоина на криптовалютных торговых платформах часто используется аналитиками, чтобы понять ход мыслей BTC-инвесторов. Большие объемы биткоина, покидающие торговые платформы, показывают стремление инвесторов самостоятельно хранить свои средства с высокой долей вероятности, что они планируют холдить их в течение определенного времени.

С другой стороны, большие объемы поступающего на торговые платформы биткоина показывает, что инвесторы либо намерены продать свои активы, либо хотят обменять их на другие криптоактивы. Данные ViewBase показывают, что за последние 30 дней биржи покинули 47 500 BTC. Больше всего BTC выведено с Coinbase — 51 539 BTC, при этом у Binsnce ситуация противоположная — на кошельки биржи переведено более 36 000 BTC.

За месяц с криптовалютных бирж вывели более 47 000 BTC

Чуть ранее аналитики Glassnode указали на аналогичную тенденцию, сообщив, что с 23 февраля по 2 марта с криптовалютных бирж вывели более 52 900 BTC. По их данным, на торговых платформах остается 2,3 миллиона BTC и это самые низкие показатели с июля 2018 года.

Разница в данных может быть связана с кошельками криптовалютых бирж, которые отслеживаются обеими платформами. В любом случае, находящиеся на биржах биткоины выводятся с торговых платформ, что говорит о снижении давления со стороны продавцов. Некоторые аналитики прогнозируют, что буллран продолжится и в этом году цена BTC достигнет отметки в $100 000.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here