CEO Kraken: Через 10 лет биткоин будет стоить $1 миллион

Генеральный директор платформы Kraken Джесс Пауэлл считает, что в течение следующих 10 лет цена биткоина может достичь $1 миллиона.

В интервью Bloomberg Пауэлл отметил, что люди видят превосходство биткоина над золотом в качестве средства сбережения, и поэтому он считает, что «в ближайшие 10 лет $1 миллион в качестве целевой цены смотрится весьма вероятно». Однако генеральный директор полагает, что в долгосрочной перспективе цена BTC будет намного выше, вплоть «до бесконечности».

Во время интервью Пауэлл подчеркнул, что фиатные валюты уже сейчас демонстрируют признаки слабости, и люди начнут измерять цены в BTC, а не в фиате. В прошлом месяце цена биткоина превысила $58 000, но в результате коррекции снизилась до $43 000. Считается, что это снижение связано с осторожными комментариями кандидата на пост главы SEC Гэри Генслера. Он сказал, что освобождение криптовалютного рынка от мошенничества и манипуляций является сложной задачей.

Пауэлла эти ценовые движения не испугали и он считает, что однажды BTC станет мировой резервной валютой:

«Настоящие сторонники биткоина скажут вам, что его цена вырастет кардинально и в конечном итоге он станет мировой валютой».

Глава Kraken подчеркнул прибыльность BTC, так как за последние 10 лет он «превзошел все остальные активы во вселенной». Сам он является долгосрочным холдером и не видит причин продавать биткоин.

Пауэлл сообщил, что в будущем Kraken станет публичной компанией. По его словам, у биржи положительный денежный поток и очень хороший баланс, поэтому единственной причиной для привлечения средств может быть ускорение темпа приобретений.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here