Qiwi Blockchain Technologies (QBT) разработала свою программу премирования с помощью токенов под названием Token management.

Qiwi будет платить премии своим сотрудникам в токенах

Qiwi будет платить премии своим сотрудникам в токенах

Ничего подобного на отечественном рынке нет.

Как отметил руководитель по корпоративным отношениям Qiwi Константин Кольцов, на реализацию программы будет потрачено порядка 50% чистой прибыли, к которой и будут привязаны токены. Уже в этом году премию в криптовалюте получат несколько десятков сотрудников.

Токены подразделяются на две категории: голосующие и премиальные. Держатели голосующих токенов смогут принимать участие в важных решениях компании, например, в вопросах по найму и увольнению сотрудников. Вторые токены обеспечивают участие в прибыли QBT.

«У нас не просто сырая разработка, а уже готовый продукт. Мы хотим, чтобы сотрудники принимали участие в развитии компании напрямую, а не в развитии KPI показателей в отрыве от стратегических целей компании», — отметил Кольцов.

Ранее стало известно, что Qiwi Blockchain Teсhnologies запустила криптоинвестиционный банк HASH. Разработчики банка говорят, что новый проект не имеет аналогов на российском рынке.

HASH помогает компаниям в фандрайзинге. Фандрайзинг — это работа по привлечению денежных средств граждан, бизнеса или государства в некоммерческий сектор, в том числе на благотворительность.

Основателя Qiwi Сергея Солонина можно назвать одним из главных в России криптоэнтузиастов. Сообщалось, что он стал одним из инвесторов Telegram. Бизнесмен вложил в проект Павла Дурова около 17 млн долларов.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here