MicroStrategy купила еще 328 BTC на $15 миллионов

Компания, работающая в области бизнес-аналитики, MicroStrategy дополнительно приобрела 328 BTC примерно за $15 миллионов. Это первая покупка криптоактивов компанией в марте, после февральских приобретений на миллиарды долларов

В распоряжении MicroStrategy находится около 90 859 BTC, приобретенных за $2,186 миллиарда по средней цене $24 063 за монету.

Ранее генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор говорил, что компания продолжит покупки цифровой валюты. Это может быть связано с тем, что компания рассматривает биткоин как актив, который является «заслуживающим доверия средством сбережения». Тогда Сэйлор сказал:

«Компания все еще уделяет внимание двум корпоративным стратегиям: расширении бизнеса в области программного обеспечения для корпоративной аналитики, а также покупке и хранении биткоина».

Сэйлор прогнозирует, что в конечном итоге у 7-8 миллиардов человек будет «слиток цифрового золота» в телефоне, который они будут использовать в качестве семейных сбережений. Также он считает, что люди пока не понимают, что биткоин — это эгалитарная прогрессивная технология, которая окажется прибыльнее некоторых технологических компаний.

Нет сомнений в том, что Сэйлор приобретет для компании еще большее количество биткоинов. Подтверждая свою позицию в отношении актива, Сэйлор заявил, что миру нужен биткоин и в течение пяти лет миллиард человек будет использовать его в качестве средства сбережения.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here