Владимир Зеленский, являющийся кандидатом в президенты Украины, заявил, что ему хотелось бы видеть его страну «электронной». В предвыборной программе шоумена имеется план развития цифровых технологий и даже внедрение возможности проведения голосования на блокчейне.

Владимир Зеленский: «Я очень хочу, чтобы это сбылось – электронная страна»

Владимир Зеленский: «Я очень хочу, чтобы это сбылось – электронная страна»

Цифровая Украина

По словам Зеленского, в случае его избрания Администрация президента будет полностью реформирована, так как он видит необходимость в привлечении новых кадров к управлению государством. Также кандидат отметил, что будет продолжать открытое общение с гражданами Украины через социальные сети.

«Мы хотим сделать нашу страну электронной. Современный мир постоянно развивается, из-за чего стоит идти в ногу со временем. В будущем, в случае моей победы на выборах, я буду инициировать продолжение работы с гражданами в открытом режиме. Кроме того, даже голосования можно проводить в сети, имея технические возможности для этого», — рассказал Зеленский.

Кандидат в президенты также призвал привыкать к европейским ценностям, которые позволят решить проблемы с кражей программного обеспечения и контента. Зеленский поддерживает блокчейн и его использование в государственных целях.

Ранее сообщалось, что курс Waves на бирже Binance внезапно обвалился на 99,9%.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here