Почти 15% находящихся в обороте монет ETH не перемещались в течение 2-3 лет

Согласно данным Glassnode, количество монет ETH, которые в последний раз перемещались 2-3 года назад, достигло 9-месячного максимума и составило 16 884 718 ETH

Вышеуказанное количество монет ETH составляет примерно 14,7% от общего количества находящихся в обращении монет (около 115 миллионов). Учитывая нынешние цены, объемы «спящих» монет оцениваются в $32,5 миллиарда. Такое количество не перемещавшихся долгое время монет является доказательством того, что инвесторы в ETH особенно оптимистичны в отношении долгосрочного будущего цифрового актива и сети.

20 февраля цена Ethereum установила новый рекордный максимум $2042. Следует отметить, что уровень в $1800 будет важной областью для ETH, чтобы поддержать бычий настрой в течение остальной части месяца.

Тем не менее, у Ethereum есть несколько причин для продолжения роста. Grayscale постоянно накапливает Ethereum: за последние 30 дней было куплено 223 161 ETH. Ethereum продолжает набирать популярность среди обычных инвесторов, например Джин Симмонс заявил, что еще в октябре 2020 года приобрел ETH на $300 000. Объемы торгов и сумма открытых позиций на ETH-фьючерсы на CME продолжают расти. Стекинг ETH 2.0 набирает обороты — на депозитном контракте заблокированы 3,174 миллиона монет ETH.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here