Комиссия по ценным бумагами и биржам Таиланда сообщила о выдаче разрешения на работу первого портала в стране, специализирующегося на ICO-проектах. В будущем регулятор также собирается рассмотреть правила работы STO.

Регулятор Таиланда одобрил первый ICO-портал и готовит правила для STO

Регулятор Таиланда одобрил первый ICO-портал и готовит правила для STO

ICO и STO в Таиланде

Новое постановление ведомства вступит в силу в середине лета текущего года. Все порталы, которые в будущем станут получать лицензию от регулятора, должны проверять исходный код каждого смарт-контракта. Также будет проверяться соответствие требованиям KYC и AML. Представитель ведомства Арчари Суппирой рассказал, что порталы смогут сотрудничать и с официальными институциональными органами.

«Первая сделка будет доступна после соответствующего королевского указа, связанного с цифровыми активами. С деталями представители проектов смогут ознакомиться на официальном сайте регулятора. Форма авторизации для порталов ICO пока не выбрана, но каждый корпоративный пользователь должен будет проходить многофакторную аутентификацию», — рассказал Арчари Суппирой.

Глава SEC Таиланда Рапи Сучаритакул ранее отмечал, что ICO-порталы на территории страны смогут стать толчком для развития криптовалютной отрасли и привлечения инвестиций. Несмотря на попытки властей ускорить процесс, он затянулся на несколько месяцев. Главным правилом ICO в Таиланде станет подтверждение от инвесторов наличия реальных физических активов.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here