Майкл Сэйлор поздравил Илона Маска с инвестициями в биткоин

Генеральный директор софтверной компании MicroStrategy Майкл Сэйлор в Твиттере поздравил Илона Маска с покупкой биткоинов на $1,5 млрд.

Напомним, в уведомлении для SEC компания Tesla, которую возглавляет Маск, сообщила о приобретении криптовалюты. Средства в размере $1,5 млрд были инвестированы в BTC в январе 2021 года в рамках обновленной финансовой политики производителя электрокаров.

Майкл Сэйлор поздравил команду Илона Маска с удачным приобретением и отметил, что компания Tesla пошла по правильному пути, решившись на покупку биткоинов.

Гендиректор MicroStrategy уверен, что криптовалютная индустрия только выиграет от вхождения в нее еще одного технологического гиганта.

Отметим, что Майкл Сэйлор представляет лагерь фанатов биткоина. Именно он пролоббировал новую инвестиционную концепцию MicroStrategy, в рамках которой данная IT-компания начала активно вкладываться в BTC. По состоянию на начало февраля под контролем софтверного гиганта находилась криптовалюта на общую сумму около $2,5 млрд.

По мнению Майкла Сэйлора, даже золото не в состоянии конкурировать с биткоином, который уже стал самой лучшей формой хранения капитала.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here