Биржа Huobi запустила депозиты в рублях без комиссии и покупку криптовалют за рубли

Криптовалютная биржа Huobi заключила партнерство с платежным процессором AdvCash, благодаря которому запустила рублевые депозиты, снятие средств в рублях и покупку криптовалют за рубли. Кроме того, в честь этого события биржа раздает $20 000 в токенах HUSD.

Биржа Huobi запустила на своей торговой площадке полную поддержку национальной фиатной валюты России.

12 января Huobi Global объявила, что теперь поддерживает депозиты и снятие средств в российских рублях. Новая функция позволяет пользователям покупать и продавать за рубли основные криптовалюты, в том числе биткоин (BTC), Ether (ETH), Tether (USDT) и Litecoin (LTC). Кроме того поддерживаются EOS, Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC), Bitcoin SV (BSV), DASH, а также два биржевых токена Huobi Token (HT) и Huobi Pool Token (HPT).

Для того, чтобы обеспечить поддержку рубля, Huobi вступила в партнерские отношения с процессором фиатных и криптовалютных платежей AdvCash. Ранее биржа сотрудничала с AdvCash, чтобы запустить покупки криптовалют за рубли на своей внебиржевой (OTC) платформе.

Максимальная сумма депозита и вывода средств ограничена 100 000 рублей ($1350) и 50 000 рублей ($670) соответственно. Для того чтобы внести или снять рубли на Huobi, пользователи должны будут пройти процедуру верификации личности KYC.

Согласно заявлению биржи, пользователи, которые попадут в топ-100 по объему покупки криптовалют, разделят пул в 20 000 HUSD. Награда будет зачислена непосредственно на аккаунты Huobi Global после окончания акции.

Huobi активно работает на российском рынке. В сентябре 2020 года Huobi Global запустила мобильное приложение в России, позволив местным пользователям покупать через него наиболее крупные криптовалюты, в частности биткоин. Биржа сообщила, что российские резиденты составляют 10% от общего объема ее спотовых торгов.

В начале года в России наконец-то вступил в силу долгожданный закон «О цифровых финансовых активах». Он обеспечил правовую основу для криптовалютной отрасли, однако запретил россиянам использовать криптовалюты в качестве средства оплаты.


Партнерский материал

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here