Брэд Гарлингхаус, являющийся главой Ripple, рассказал, что его компания пыталась договориться с Комиссией по биржам и ценным бумагам США, но переговоры ни к чему не привели. По словам разработчика, в настоящее время разбирательства продолжаются, так как регулятор отказался идти на уступки.

Гендиректор Ripple заявил, что его компания пыталась договориться с SEC

Гендиректор Ripple заявил, что его компания пыталась договориться с SEC

Ripple против Комиссии по биржам и ценным бумагам США

«Иск был подан еще в декабре, после чего мы решили предпринять попытки урегулировать ситуацию мирно. В итоге переговоры привели к тому, что регулятор заявил о нежелании заключать договоренности, так как не увидел в наших действиях правомерных причин. Мы будем продолжать отстаивать правоту и стремиться доказать, что обвинения, предъявленные нам по поводу незаконного использования ценных бумаг и токенов, не обоснованы», — рассказал Гарлингхаус.

Общая сумма средств, которые были привлечены Ripple при реализации ценных бумаг, составила порядка 1,3 миллиарда долларов. По словам главы компании, данная информация соответствует действительности, однако Комиссия по биржам и ценным бумагам неправильно трактует деятельность его организации.

«Пока я не могу раскрывать подробности наших переговоров, но хочу заверить, что мы действовали согласно законодательству и никогда осознанно не нарушали его. Компания будет продолжать предпринимать попытки прийти к компромиссу, если это возможно. Внедрение инноваций является нашей ключевой целью, которая позволит сохранить стабильность рынка», — пояснил глава Ripple на своей странице в Twitter.

Гарлингхаус также отметил, что его компания никогда не платила за включение XRP на биржи. По его словам, данный процесс происходил даже без переговоров с администрацией некоторых платформ.

Ранее сообщалось, что трейдер рассказал, насколько вероятна коррекция цены биткоина.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here