Bakkt прогнозирует рост капитализации крипторынка до $3 триллионов

Компания в области цифровых активов Bakkt прогнозирует значительный рост криптовалютного рынка. В очередной презентации для инвесторов Bakkt указывает, что к 2025 году рыночная капитализация всех криптовалютных активов достигнет $3 триллионов

Текущая рыночная капитализация криптовалютного рынка составляет чуть менее $1 триллиона. Компания сделала данный прогноз на фоне заявления о своих планах стать публичной компанией с помощью слияния с Victory Park Capital.

Bakkt принадлежит Intercontinental Exchange. Компания предлагает возможность работы с биткоин-фьючерсами и работает над выпуском долгожданного приложения Bakkt App, которое даст пользователям возможность оплачивать повседневные товары в криптовалюте.

Ранее компания заключила сотрудничество со Starbucks в целях закрытого тестирования интеграции с приложением Bakkt. Клиенты крупнейшей сети кофеен могут использовать средства в приложении Bakkt для пополнения карты Starbucks.

Bakkt сообщает, что на ранний доступ к приложению Bakkt подписались 400 000 человек, а его массовое внедрение запланировано на март нынешнего года.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here