Руководитель Coinbase Асифф Хирджи уверен, что институциональным инвесторам с краткосрочными целями не стоит вкладываться в цифровую валюту.

Совет крупным криптоинвесторам: настройтесь на долгосрочную работу

Совет крупным криптоинвесторам: настройтесь на долгосрочную работу

В ходе одного из последних публичных выступлений криптоэнтузиаст отметил, что его фирма предупреждала инвесторов быть осмотрительными в момент значительного роста BTC ещё в прошлом году. Но, к сожалению, многие из них не стали прислушиваться к совету.

Также президент Coinbase отметил, что подобного прироста институциональных инвесторов в криптоиндустрию, какой был зафиксирован в этом году, ранее никогда не было, и падение рынка не повредило этому.

«Если у вас есть какой-то горизонт времени для инвестирования в криптовалюты как институциональному инвестору, то лучше их не трогать. Но если у вас долгосрочный взгляд на то, куда двигаются криптовалюты, то Coinbase – лучший выбор для вас», — высказался Хирджи.

Во второй половине 2018 года Forbes провёл опрос, большинство участников которого выразили уверенность в том, что криптовалюты будут лишь укреплять своё положение и займут важное место в мировой финансовой системе. В исследовании приняли участие 12 топ-менеджеров финансовых учреждений, работающих в Азии, Северной Америке и Европе.

72% институциональных инвесторов уверены, что цифровые валюты задержатся надолго. 38% опрошенных руководителей считают, что толчком для развития криптовалютной индустрии будет нормативно-правовая база, которая появится в многих странах в ближайшие годы.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here