Мнение: Биткоину скоро придет конец

Михаила Хазина многие знают, как экономиста, который периодически прогнозирует скорое крушение американской финансовой системы. На этот раз он прокомментировал ралли биткоина и анонсировал неизбежный крах BTC.

По мнению Хазина, в конце прошлого года исторический взлет криптовалюты стал результатом стремления многих инвесторов сохранить свои капиталы. Такие игроки считают, что криптовалюта более надежна, так как она не поддается никакому регулированию и не зависит от центробанков.

Именно этот фактор выступает главным отличием биткоина от физического золота, заявил экономист в эфире YouTube-канала «Радио Аврора».

Хазин сказал:

Люди чувствуют, что им надо куда-то бежать, и они бегут. Разница только в том, что обороты физического золота контролируются… Золото без паспорта купить нельзя.

Биткоин был создан при участии Федеральной резервной системы США и Агентства национальной безопасности (АНБ), считает эксперт.

Выход капитала из американской валюты поддержал BTC, который начал рассматриваться как инновационный инструмент. Однако через криптовалюту идут криминальные капиталы, поэтому экономист уверен. что в скором времени биткоин «прикроют».

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here