Покупка Tesla за биткоин скоро может стать реальностью

Сатоши Накамото — это Илон Маск

Самый богатый человек в мире вызвал в твиттере бурную дискуссию, заявив, что одобряет оплату в биткоине. Когда автор книги «Биткоин-миллиардеры» Бен Мезрич написал пост, что он не против, чтобы ему платили в биткоине, он не мог предположить, Илон Маск найдет его твит и ответит на него

«Я скажу вам одну вещь: я никогда больше не откажусь от получения оплаты в биткоине», – написал Мезрич.
«Я тоже», – ответил ему Маск.

Аналитики, трейдеры и отраслевые игроки приветствовали такой ответ. Хотя многие восприняли это как долгожданный намек на то, что Маск действительно заинтересовался биткоином и покупкой актива, другие считают, что миллиардер уже мог быть одним из нынешних биткоин-китов.

Маск может не покупать биткоин напрямую, но получать оплату в биткоине можно будет только в том случае, если его компании начнут внедрять цифровой актив. Некоторые аналитики предположили, что прием биткоина в качестве оплаты за автомобили Tesla может помочь повысить его цену. Кое-то кто даже вызвался помочь Маску приобрести биткоин.

«Мне нужно встретиться с Илоном Маском, чтобы обсудить возможность покупки биткоина на баланс Tesla. Кто-нибудь может нас познакомить? Я могу даже надеть шорты Tesla, взять с собой огнемет и припасти несколько мемов про травку для хорошего настроения», – написал Энтони Помплиано.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here