Стоимость биткоина пробила барьер в 41 тысячу долларов, но в течение нескольких часов подверглась коррекции. Актив в настоящее время торгуется на уровне в 35,6 тысячи долларов, однако недавно снова перешел в зеленую зону. По мнению специалистов, на фоне общей стоимости биткоина такой значительный откат является нормой.

Цена биткоина поднялась выше $41 000, но подверглась коррекции

Цена биткоина поднялась выше $41 000, но подверглась коррекции

Биткоин снова наращивает волатильность?

Специалисты отмечают, что рост основной криптовалюты после пика 8 января мог прекратиться из-за ситуации в США. Политическая неопределенность и другие факторы не позволяют монете добраться до психологического барьера в 50 тысяч долларов, о котором ранее писали многие трейдеры и аналитики отрасли.

В один момент 8 января котировки основной монеты достигли отметки в 41,5 тысячи долларов, но на данном уровне актив продержался всего несколько минут. Еще сутками ранее биткоином были взяты барьеры в 30 и 40 тысяч долларов.

Капитализация биткоина составляет порядка 700 миллиардов долларов. Общая долларовая стоимость криптовалют постепенно приближается к триллиону долларов, хотя данный барьер уже был взят несколько раз во время максимумов основной монеты. По словам специалистов, после откатов может последовать возвращение бычьей тенденции.

Ранее сообщалось, что биржа Binance зафиксировала рекордный объем суточных торгов криптовалютами.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here