Эфир снова стал одной из самых обсуждаемых тем в криптовалютном сообществе в Twitter. По словам специалистов сервиса The TIE, причиной внимания к активу стал рост его стоимости. В настоящее время монета торгуется на уровне в 1,1 тысячи долларов, готовясь взять исторический максимум.

Пользователи Twitter снова начали обсуждать эфир

Пользователи Twitter снова начали обсуждать эфир

Эфир снова бьет рекорды

В последний раз актив демонстрировал подобные результаты в начале 2018 года после ралли биткоина, приведшего его к историческому максимуму. В ночь на 6 января монета прибавила порядка 15 процентов. Биткоин в это время увеличился в стоимости примерно на 10 процентов. Капитализация первого по величине альткоина выросла до 124 миллиардов долларов.

Количество постов в Twitter, связанных с биткоином, только за последние сутки увеличилось в два раза. На фоне всплеска интереса к активу начала расти и стоимость транзакций в сети ETH. 4 января ее размер достиг 17,5 доллара. По словам специалистов, рынок DeFi остается основным источником дохода майнеров эфира, так как именно его представители совершают большую часть операций на блокчейне.

Исторический максимум эфира был зафиксирован в январе 2018 года. Тогда стоимость монеты достигала 1,4 тысячи долларов. По словам специалистов, соответствующие показатели могут быть взяты уже в течение нескольких недель в силу настроений на криптовалютном рынке и притока новых инвестиций.

Ранее сообщалось, что биткоин обновил исторический максимум на уровне выше $28 500.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here