Компания Ripple заявила, что Комиссия по биржам и ценным бумагам США «мутит воду», пытаясь отсрочить принятие решения по активам организации. В сообщении финтех-предприятия говорится, что SEC целенаправленно оказывает давление на всю криптовалютную отрасль для того, чтобы доказать свои возможности в правовом поле.

Ripple: SEC «мутит воду» для бирж, трейдеров и маркетмейкеров

Ripple: SEC «мутит воду» для бирж, трейдеров и маркетмейкеров

Ripple против SEC

«Такие действия могут повлечь за собой глобальные последствия для всей отрасли. Трейдеры, маркетмейкеры и даже крупные биржи сейчас страдают из-за действий Комиссии по биржам и ценным бумагам. Все началось с иска в отношении нашей компании из-за, якобы, неправомерного использования токенов. Не исключено, что в будущем ведомство переключится и на другие организации», — говорится в сообщении Ripple.

Многие крупные платформы прекратили поддержку XRP из-за давления со стороны Комиссии по биржам и ценным бумагам. В частности, речь идет о Galaxy Digital, Bitstamp, B2C2 и OKCoin. Bitwise Asset Management пришлось исключить актив из фонда Bitwise 10 Crypto Index Fund.

В компании отметили, что клиенты, которые являются собственниками активов, смогут производить операции с ними на Bittrex. О том, как будет проходить процесс обналичивания в случае победы в суде SEC, пока ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы РФ назвал биткоин одной из худших инвестиций.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here