Криптосообщество собрало $11000 пользователю, который лишился своих $50000

Пользователь криптовалют, потерявший около $ 50 000 из-за ошибки смарт-контракта, поблагодарил криптосообщество за пожертвование $ 11 000 в качестве возмещения убытков.

В декабре пользователь Github dawidkabani13 написал, что случайно отправил 4005 Chainlink (LINK) на сумму около $ 47 000 на неизменяемый смарт-контракт Aavegotchi на блокчейне Ethereum. Он сразу понял, что совершил ошибку, поэтому обратился к криптосообществу с просьбой о помощи, чтобы вернуть свои средства.

Совершивший ошибку Давид предложил вознаграждение в 1000 LINK и отметил в Твиттере соучредителя Ethereum Виталика Бутерина, спрашивая, может ли он лично отменить транзакцию.

Aavegotchi создал страницу для пожертвований, чтобы помочь Давиду вернуть хотя бы часть средств до праздников. В воскресенье ещё один участник проекта Джесси Джонсон сообщил, что к Рождеству пользователю прислали примерно $ 11 000 в токенах в 200 депозитах.

Как заметил Джонсон, при отсутствии технического решения мы поняли, что благотворительность в преддверии Рождества может стать прекрасной возможностью продемонстрировать человечную сторону криптовалюты.

Дорогие друзья, @aavegotchi и криптосообщество! Я потрясён поддержкой, оказанной мне и моей семье. Это действительно большая сумма, и она поможет мне снова встать на ноги. Если что-то и можно было назвать «Рождественским чудом», то именно ЭТО!

По словам автора смарт-контракта Ника Маджа, вероятно, LINK «застряли навсегда».

Всё криптосообщество помогает мне в этом, люди действительно хотят помочь мне морально и финансово, – рассказал Давид. – Я узнал много людей, которые тоже потеряли много денег разными способами. Они боятся говорить об этом, потому что им стыдно, но я считаю, что стоит поделиться своей проблемой, так как подавляющее большинство хочет помочь.

Неизменность многих транзакций приводит к потере средств, но иногда это обстоятельство позволяет человечеству проявиться свои лучшие черты. В прошлом году преподаватель по криптовалютам из Нигерии вернул 7,8 биткоинов (BTC) примерно на $ 80 000, которые были ошибочно отправлены на его кошелёк.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here