Аналитик: Прежде чем буллран себя исчерпает, курс биткоина может достигнуть $200 000

По словам управляющего директора по торговой стратегии BK Asset Management Бориса Шлоссберга, цена биткоина может достигнуть $150 000 или даже $200 000, прежде чем буллран себя исчерпает

Шлоссберг отметил, что институциональный интерес к биткоину предвещает для актива хорошие перспективы и считает, что цена криптовалюты в ближайшее время вполне может достигнуть $50 000. Но он предупредил, что работающие с криптовалютой трейдеры и инвесторы должны понимать, что их ждет серьезная волатильность.

По словам аналитика, об окончательной цене биткоина трудно говорить. В качестве примера он указал на тюльпаноманию, отметив, что на ее пике один тюльпан стоил примерно примерно один дом:

«Если вы все-таки решите попробовать провести такую оценку, то нужно понимать, что еще многое впереди и окончательная цена биткоина может составить $150 000 или $200 000 долларов, прежде чем рост исчерпает себя».

Учредитель и президент Newton Advisors Марк Ньютон считает, что графики BTC в среднесрочной перспективе выглядят довольно привлекательно. Они показывают, что текущий буллран может достигнуть пика в январе, хотя индекс относительной силы показывает растущий интерес со стороны институциональных инвесторов.

Ньютон не верит, что в настоящее время инвесторы имеют серьезный аппетит к криптовалюте, в то время как институционалы планомерно движутся в этом направлении. В то же время, он полагает, что текущее направление движения BTC скоро изменится:

«Все годы, когда наблюдался бычий четвертый квартал, мы меняли направление тренда еще в конце декабря — начале января и уходили вниз».

Ньютон (у которого длинные позиции по BTC, ETH, LTC и другим криптоактивам) надеется продать свою позицию в следующие одну или две недели, так как считает, что в ближайшем будущем у инвесторов появится возможность для покупки.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here