Аналитик объяснил, почему рост курса биткоина в ближайшее время сохранится

По словам генерального директора CryptoQuant Ки Ён Чжу, недостаток китов с большими объемами биткоина для продажи может расчистить путь для дальнейшего роста цены на топовую криптовалюту

По данным агрегатора данных криптовалютного рынка CryptoQuant, в последние несколько дней все меньшее количество биткоин-китов с большими запасами актива заводят BTC на криптовалютные биржи.

«Коэффициент биржевого кита» CryptoQuant, рассчитываемый путем деления топ-10 входящих BTC-транзакций за час на общий приток BTC на биржи, упал ниже 85%. С 8 по 22 декабря это соотношение оставалось выше 85%, поскольку киты фиксировали прибыль во время продолжающегося буллрана (в воскресенье 27 декабря цена биткоина достигла максимума в $28 352). По словам Ён Чжу, ожидается некоторая усталость рынка, но он полагает, что институционалы частично восполнят пробел.

«Я считаю, что этот буллран биткоина продолжится, потому что институциональные игроки по-прежнему покупают актив, а «коэффициент биржевого кита» остается ниже 85%», – отметил Ён Чжу.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here