Ещё одна торговая платформа приостановила торги токеном XRP. На этот раз B2C2

К списку организаций, остановивших торги токеном XRP для клиентов из США, присоединилась внебиржевая (OTC) платформа B2C2. Об этом пишет The Block.

Ориентированная на институциональных трейдеров британская платформа является одним из крупнейших маркетмейкеров в криптовалютной индустрии. Операции в США компания осуществляет через запущенное в 2019 году подразделение B2C2 USA.

Торги XRP для резидентов США платформа остановила в минувший четверг, незадолго до этого требуя голосового подтверждения при закрытии позиций.

Клиентам из других стран торги токеном по-прежнему доступны, однако им необходимо предварительно обеспечить короткие позиции.

Ранее на этой неделе поддержку XRP прекратили криптовалютный банк Galaxy Digital и чикагская компания Jump Trading. Также решение закрыть возможность торговли токеном для американских пользователей приняла биржа Bitstamp.

Напомним, 23 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ripple, CEO компании Брэда Гарлингхауса и ее сооснователя Криса Ларсена. По мнению ведомства, в течение семи лет компания продавала незарегистрированные ценные бумаги в виде токенов и привлекла за этот период $1,3 млрд.

Комментируя разбирательство, Гарлингхаус отметил, что иск SEC может обернуться неприятностями для других криптовалютных компаний и цифровых активов.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here