Тони Вейс: XRP могут удалить со всех крупных бирж

Известный криптоаналитик Тони Вейс считает, что крупные биржи удалят токен XRP из листинга, если SEC выиграет суд против компании Ripple.

Удар для держателей XRP

Не успели еще держатели XRP отойти от шока по поводу претензий Комиссии по ценным бумагам к Ripple, так на них посыпались новые неприятности. Эксперты уверены, что SEC имеет все шансы победить в судебном разбирательстве и запретить продажу токена XRP. В таком случае биржи будут вынуждены удалить монету из листинга.

В частности, такое заявление озвучил известный криптоаналитик Тони Вейс.

“SEC не атакует криптовалюты. В этом бизнесе мы не все в одной лодке. XRP – это централизованная мошенническая система. С этим никто не может поспорить. Если этот судебный процесс закончится в пользу SEC, XRP должен быть исключен из списка всех бирж криптовалют”, – написал он.

Напомним, что ранее основатель Ripple Брэд Гарлингхаус позиционировал токен XRP, как более экологичную и эффективную версию биткоина, чем просто возмутил криптоэнтузиаста Тони Вейса.

“XRP никогда не сравнится с биткоином и даже Ethereum. Обогащение его создателей – вот единственная цель существования XRP”, – заявил Вейс.

Вчера издание Fortune сообщило, что Комиссия по ценным бумагам США собирается подать иск против компании Ripple за распространение незарегистрированных ценных бумаг, которыми, по мнению SEC, являются токены XRP.

Известие о судебном разбирательстве с Комиссией по ценным бумагам не могло не отразится на стоимости токена XRP. За последние сутки цена токена снизилась 22% и на момент написания материала составляет $0,32.

Отметим, что в начале прошлой недели XRP показывал стабильный рост и даже преодолел отметку в $0,52.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here