Huobi вернется в США в следующем году

Криптовалютная биржа Huobi возвращается в США спустя год после прекращения обслуживания резидентов страны – компания получила трастовую лицензию в штате Невада.

Huobi Tech сообщила, что получила трастовую лицензию Подразделения по работе с финансовыми организациями штата Невада для своей дочерней компании Huobi Trust Company. Лицензия позволит фирме предлагать кастодиальные сервисы с соблюдением законодательных требований США с начала 2021 года. Этот шаг – часть усилий Huobi Group по запуску регулируемых финансовых продуктов и услуг в регионе.

Биржа Huobi US (HBUS) – еще одно связанное с Huobi Group юридическое лицо – прекратила обслуживать резидентов США в конце 2019 года, ссылаясь на обеспокоенность регулирующих органов. В то время компания заявляла, что прекращение работы в США должно стать следующим шагом на пути к тому, чтобы привести бизнес в соответствие с законами страны.

«Это ключевой шаг вперед в амбициозных планах компании по расширению узнаваемости бренда и продуктов на глобальную аудиторию, а также в ее текущей инициативе по созданию набора регулируемых финансовых продуктов и услуг в индустрии блокчейна», – заявила Huobi Tech.

Все большие криптовалютных компаний стремятся получить лицензию на работу в США. Недавно Paxos подала в Управление контролера денежного обращения США (OCC) заявку на получение лицензии федерального банка США. Ранее Kraken и Avanti также получили лицензию на осуществление банковской деятельности от регулятора штата Вайоминг.

Криптодед благодарит администрацию портала bitnovosti.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here