Чанпен Чжао и Джастин Сан выступили в поддержку Ripple

CEO Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал иск, поданный к его компании Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) во вторник. В блоге он называет действия SEC «нападением на крипту в более широком плане» и предупреждает, что они могут привести к возникновению «эффекта снежного кома», который затронет другие компании, например Coinbase, а также остальные цифровые активы.

«Да, в иске указаны Ripple, Крис и я, но это нападение на крипту в более широком плане. В этом деле XRP выступает представителем любого другого альткоина. Отсюда начинается эффект снежного кома; это нехорошие новости для любого маркетмейкера, бирж, таких как Coinbase, и так далее. Таким образом создается ужасный прецедент для всей отрасли и любой компании, работающей с цифровыми активами», – пишет он.

Опасения по поводу «снежного кома» разделяют CEO Binance Чанпен Чжао и CEO Tron Джастин Сан.

«Давайте будет децентрализованными, но не разобщенными. Давайте помогать друг другу развивать отрасль. #BTC, #ETH, #XRP, #BNB», – написал Чжао.

«Давайте вместе поддержим Ripple и XRP», – заявил Сан.

Гарлинхаус пообещал, что Ripple будет отстаивать свою позицию в суде, согласно которой XRP не является «инвестиционным контрактом», так как держатели криптовалюты не связаны с Ripple. Он также отметил, что рыночная стоимость XRP не коррелирует с действиями Ripple, в отличие от ценных бумаг.

Платформа цифровых активов OSL сегодня объявила о приостановке платежей и торговли XRP до дальнейшего уведомления, сославшись на действия SEC. Крупные биржи пока не делали объявлений в связи с последними событиями.

Тем временем, сооснователь Ripple и Stellar Джед Маккалеб получил от компании еще 133 млн XRP стоимостью около $50 млн на момент перевода, свидетельствуют данные Whale Alert. Маккалеб получает выплаты от Ripple по условиям соглашения с ней, и с его активностью связывают регулярные продажи XRP на рынке. В качестве ответчика по делу SEC против Ripple он не указан.

Курс XRP с момента появления первых новостей о текущем разбирательстве опустился более чем на 30% и составляет $0,34 в момент публикации.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here