В Microstrategy советуют Илону Маску подать пример и вложиться в биткоин

Сатоши Накамото — это Илон Маск

Генеральный директор Microstrategy Майкл Сэйлор посоветовал основателю Tesla Илону Маску инвестировать в криптовалюту именно в данный момент, когда цена биткоина растет

Маск запостил в твиттере мем, в котором показывается, как он пытается сопротивляться инвестированию в биткоин, чем вызвал бурную реакцию пользователей.

Сэйлор написал, что готов поделиться своими идеями с Маском оффлайн, добавив, что совет будет предоставляться «от одного ученого-ракетчика другому».

Майкл Сэйлор также намекнул, что, вложив деньги в монету, Маск окажет своим инвесторам огромную услугу. Он отметил, что, если Tesla инвестирует в биткоин, другие компании из индекса S&P 500 последуют его примеру и это может привести к притоку в биткоин $1 триллиона.

В течение последних нескольких недель цена биткоина значительно выросла. За этот период биткоин преодолел барьер в $20 000 и это сыграло роль в росте популярности криптоактивов в социальных сетях. Одна из основных причин роста цены связана с увеличением числа учреждений, начавших работать с биткоином и инвестировать в него.

В настоящее время Microstrategy хранит криптовалютные активы на сумму более $1 миллиарда. Страховая компания Mass Mutual недавно купила биткоин на сумму $100 миллионов. Еще ранее Square приобрела биткоин на $50 миллионов.

Крис Вуд из инвестиционного банка Jeffier посоветовал пенсионным фондам сократить свои вложения в золото и начать инвестировать в биткоин, потому что теперь он является частью системы.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here