Руководство Binance решило резко снизить предложение BNB

В скором времени популярная криптовалютная биржа Binance может значительно уменьшить предложение собственных монет Binance Coin (BNB)

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал, что изучает возможность более быстрого сожжения BNB и сокращения общего предложения монеты:

«Наша команда обсуждала программу ускоренного сожжения BNB. Более подробная информация будет позже. Также приветствую любые предложения или хорошие идеи».

На данный момент биржа выполнила 13 сожжений. В октябре Binance сожгла 2 253 888 BNB на сумму $68 миллионов, что является самым высоким показателем с точки зрения фиатной стоимости.

Подобные сожжения монет проводят каждый квартал. Как известно, в своей дорожной карте Binance обещала вывести из обращения 100 миллионов BNB (половину из 200 миллионов выпущенных BNB).

Объем сжигаемых монет BNB зависит от количества сделок, совершенных на бирже в течение трехмесячного периода. Binance сжигает собственную монету, чтобы уменьшить предложение BNB и потенциально увеличить ее цену. На данный момент криптовалютная биржа сожгла 23 593 399 BNB, то есть практически 24% от обещанного.

BNB появился в 2017 году в качестве биржевого токена, который можно было использовать для получения скидок на комиссии или торговли.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here