Клиенты Square теперь могут получать кэшбек в биткоине

Приложение для денежных переводов от платежного гиганта Square под названием Cash App теперь позволяет клиентам возвращать биткоин при совершении каждой транзакции. Ранее Cash App позволяло клиентам получать кэшбек только в американском долларе

В отчете о доходах за третий квартал компания Square сообщила, что благодаря работе с биткоином Cash App принесло $1,63 миллиарда дохода, что в 11 раз выше прошлогодних результатов.

Данный шаг является еще одним признаком нарастающего массового внедрения биткоина и возрастающей важности топовой криптовалюты для Cash App и его родительской компании. Также вероятно, что этот шаг сделан для того, чтобы оставаться впереди своего конкурента PayPal, который недавно появился на криптовалютной арене.

Нововведение Cash App является еще одним звеном в продолжающейся тенденции предложения продуктов с кэшбеком в биткоине. Недавно компания в области криптовалютного кредитования BlockFi объявила о своем партнерстве с Visa в целях запуска кредитной карты с возможностью кэшбека в биткоине. Запуск намечен на начало 2021 года.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here