Flare Network рассказала, сколько токенов Spark получат холдеры XRP

Flare Networks рассказала, сколько токенов Spark (FLR) получат холдеры XRP, хранившие средства на участвовавших в раздаче криптовалютных биржах или кошельках

Компания заявила, что пользователи получат 45 827 728 412 токенов FLR (снапшот блокчейна XRP был сделан 11 декабря). Гендиректор и соучредитель Flare Networks Хьюго Филион отметил, что холдеры XRP получат токены FLR в соотношении практически 1 к 1 — за 1 XRP пользователи получат 1,0073 FLR.

«Это бесплатная раздача в целях повышения уровня осведомленности пользователей о монете и привлечения как можно большего количества людей. Любой пользователь участвующих в раздаче криптовалютных бирж, а также кошельков имеет право на получение токенов (конечно, при наличии на балансе XRP)», – сообщает компания.

Естественно, никто не гарантирует, что эти токены будут иметь какую-либо ценность. 45 миллиардов FLR — это 45% от общего объема планируемых к созданию токенов. Flare Networks представляет собой блокчейн-компанию, создающую систему для облегчения блокчейнам взаимодействия с XRP.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here