Нигде криптовалюты не распространены так широко, как в Азии. У азиатских покупателей сегодня предостаточно способов потратить биткоины, в том числе на покупку авиабилетов.

Авиабилеты Far Eastern Air теперь можно купить за BTC

Авиабилеты Far Eastern Air теперь можно купить за BTC

Как объявила тайваньская компания FAT Taiwan Inc., куда входит и перевозчик Far Eastern Air, она готова принимать криптовалюту в качестве оплаты за авиабилеты.

«Широкое применение криптовалют в различных областях откроет новое будущее для авиабизнеса, гостиничной индустрии, онлайн-услуг для туристов и индустрии в целом. FAT собирается стать лидером отрасли и использовать криптовалюты и технологию блокчейн», — отмечает президент компании Жанг Гангвей.

Far Eastern Air на сегодняшний день совершает более 20 000 рейсов в восточный и юго-восточный регионы Азии. В том числе в Японию, Китай, Камбоджу, Филиппины, Южную Корею и несколько тайваньских городов.

Учитывая необыкновенную популярность цифровых валют в регионе, неудивительно, что авиакомпания стремится получить звание «криптопионера». При содействии СМИ, которых, без сомнения, заинтересуют новые возможности для применения криптовалют, компания намеревается привлечь многих увлечённых трейдеров и инвесторов, которых особенно много в Азии.

FAT Taiwan Inc. — не первая авиакомпания, объявляющая о приёме биткоинов. В июле 2017 это уже сделал лоукостер AirBaltic, а в октябре принимать оплату в криптовалюте начал американский авиаперевозчик Star Jets International, затем — Surf Air и японский лоукостер Peach Aviation.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here