Учредитель Quantum Economics: Биткоин-ралли только началось

Учредитель Quantum Economics считает, что нынешнее биткоин-ралли не обязательно означает, что рынок перегрелся и приближается к краху наподобие того, который произошел в декабре 2017 года

«По нашему мнению, все только начинается. Когда дело доходит до определения возможного процентного роста цены, вероятно, нам не следует использовать какие-либо старые критерии. Если спрос продолжит расти, а предложение продолжит сокращаться, существует определенная вероятность того, что в какой-то момент мы можем увидеть рост на 250% или даже больше», – сказал Гринспен.

По его словам, на планете нет никого, кто мог бы спрогнозировать, когда биткоин ожидает медвежий рынок, а цена может быть любым числом от $23 000 до $1 миллиона за монету. Также он не исключает правильности заявления менеджера Guggenheim Partners, который считает, что BTC должен стоить около $400 000.

«Теперь, когда мы миновали предыдущие исторические максимумы, на графике не осталось уровней, которые могли бы указывать на точку достижения предельной цены. Однако в какой-то момент цена BTC достигнет подобного предела», – отметил Гринспен.

Генеральный директор Binance.US Кэтрин Коли рассматривает нынешний рост биткоина как свидетельство устойчивого роста:

«Когда ФРС и другие управляющие агентства по всему миру примут как должное влияние инфляции на фиатные валюты, мы станем свидетелями нового витка диверсификации портфелей в виде резкого роста цены BTC».

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here