Аналитик Питер Брандт: Булран ещё не окончен, Bitcoin продолжит расти

Трейдер и криптоаналитик Питер Брандт заявил о своей долгосрочной позиции по биткоину, так как считает, что нынешний буллран все еще имеет потенциал для дальнейшего продолжения

По словам Брандта, даже несмотря на то, что цена BTC взлетела с минимума чуть менее $4000 в марте этого года до нового исторического максимума, ей все еще есть куда расти:

«Я в лонге по биткоину. В 2018 году я отложил определенную сумму и решил, что это деньги на покупку биткоина».

Аналитик заявил, что верит в криптовалюту и не видит признаков для замедления роста цены биткоина. По его мнению, в этом цикле цена BTC может достичь $100 000, но в долгосрочной перспективе также есть 50% шанс упасть до нуля.

Брандт считает, что биткоин может стать бесполезным, поскольку технологии и дальнейшие инновации могут сделать его устаревшим. По его мнению, через 20 лет мы оглянемся и подумаем, что это был интересный эксперимент.

Несмотря на риск, он рекомендует инвесторам вкладывать в биткоин 20% своего портфеля, хотя раньше советовал ограничиться 10%. Он считает, что биткоин может быть средством сбережения, средством обмена или валютой.

По мере того, как корпорации начали использовать биткоин и не только продавать товары за BTC, но и держать его в своем казначействе, мы видим, что криптовалюта приобретает некоторые из указанных характеристик. Брандт отметил, что некоторые корпорации выбирают BTC вместо казначейских облигаций.

Стоит отметить, что Питер Брандт хорошо известен в криптовалютной сфере тем, что в январе 2018 года спрогнозировал падение биткоина на 84%.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here