Виталик Бутерин не рекомендует брать кредиты для покупки биткоина и эфира

Виталик Бутерин решил предостеречь криптовалютное сообщество от принятия поспешных решений в плане получения кредитов для приобретения криптовалют. В посте в Twitter Бутерин попросил своих подписчиков не влазить в кредиты на приобретение ETH или других криптовалютных активов.

Один из его фолловеров планировал взять кредит на покупку биткоина и погасить его с процентами, потому что с годами криптовалюта только растет в цене. Но Бутерин предупредил его:

«Пожалуйста, не нужно этого делать. Я бы никогда никому не рекомендовал влазить в кредиты и покупать на эти деньги ETH или другие активы на базе Ethereum».

Кроме того, Бутерин поделился воспоминаниями о своих трудных временах и продаже половины своих сбережений биткоина в 2013 году:

«7 лет назад у меня было всего несколько тысяч долларов. Мне пришлось продать половину своих сбережений в биткоине, чтобы не остаться совсем без денег, если цена биткоина упадет до нуля».

Виталик Бутерин является одним из самых влиятельных имен в криптовалютной экономике. Он публично сообщил, что получает от Ethereum Foundation около $154 000 в год. Согласно отчету Forbes за 2018 год, на тот момент состояние Бутерина составляло примерно $100 — $200 миллионов.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here