Паттерн двойной вершины может указывать на скорое снижение цены биткоина

На момент написания статьи биткоин выглядел достаточно оптимистично. В понедельник покупатели смогли найти стабильность выше 19 000. Как и предполагалось, закрытие дня выше этого критического уровня стало ключом к поддержанию восходящего тренда.

BTC/USD почти достиг сопротивления на уровне $ 19 500, но затем откатился к $ 19 157. В настоящий момент движение к уровню сопротивления может привести к формированию модели двойной вершины.

Паттерн «двойная вершина» – типичный медвежий индикатор в техническом анализе. Он образуется, когда цена второй раз достигает той же вершины, не пробивая её.

Этот регион представляет собой область огромного предложения. Когда формируются эти паттерны, часто случаются развороты. Торговать в этих условиях нужно с осторожностью.

Паттерн двойной вершины может указывать на скорое снижение цены биткоина

Если биткоин не сможет преодолеть отметку в $ 19 500 и отменит курс на $ 20 000 (следующее решающее сопротивление), картина станет более пессимистичной. Точно так же закрытие дня ниже того же уровня потребует дополнительных ордеров на продажу, что, возможно, приведёт к истощению быков.

Движение цены вниз, вероятно, приведёт к убыткам и повторному тестированию краткосрочной поддержки на уровне $ 19 000. Если медвежья нога продолжится, биткоин будет вынужден искать убежища на уровне 100 простых скользящих средних ($ 18 822), 50 SMA на уровне $ 18 700 и 200 SMA при $ 18 154.

Дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $ 19 442
  • Относительное изменение: 170
  • Изменение в процентах: 0,9%
  • Тренд: медвежий
  • Волатильность: низкая

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here