Глава CipherTrace: Криптоиндустрии необходимо быть прозрачной

Криптовалютная индустрия должна стать прозрачной, только в этом случае ее примут регуляторы. Так считает генеральный директор компании CipherTrace Дэйв Джеванс.

CipherTrace сотрудничает с правительствами разных стран, чтобы усилить их доверие к криптовалютной индустрии и ускорить ее легализацию.

Джеванс сказал:

Люди должны иметь как можно больше финансовой свободы, однако есть правила, которые реальны и которые нужно соблюдать.

Компания CipherTrace специализируется на разработке сервисов по мониторингу транзакций с целью выявления криминальных сделок с использованием биткоина и других цифровых валют.

Недавно CipherTrace подала две патентные заявки на запуск программного обеспечения, позволяющего отслеживать транзакции с анонимным альткоином Monero (XMR).

Многие обвиняют компанию в том, что она подрывает основы криптосферы. Биткоин запускался как раз для того, чтобы его пользователи могли сохранять конфиденциальность. Это один из важнейших принципов индустрии.

Однако команда CipherTrace категорически не согласна с обвинениями в свой адрес.

По словам ее лидера Дэйва Джеванса, напротив, компания способствует масштабному внедрению криптовалют. Ускорить этот процесс можно только путем сотрудничества с регуляторами, которые стремятся не допустить криминального применения биткоина или какой-либо другой цифровой валюты.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here