Экосистема CoinsPaid предлагает услуги процессинга в криптовалютах для iGaming и eSports

Экосистема CoinsPaid нарастила долю обработанных в биткоинах транзакций до 3% от общемирового уровня. Этого удалось добиться благодаря криптопроцессинговому сервису, входящему в экосистему, Cryptoprocessing.com и партнерствам с крупными международными гэмблинговыми и беттинговыми компаниями.

Cryptoprocessing.com by CoinsPaid позволяет принимать платежи более чем в 30 криптовалютах (BTC, BCH, LTC, ETH, ETC, XRP, NEO, ADA, DOGE, USDT и других) и токенах стандарта ERC20 и автоматически конвертировать их в фиатные валюты. Клиенты Cryptoprocessing.com могут получать оплату за товары и услуги на свой банковский счет в национальной валюте по своему выбору: долларах США, евро, фунтах стерлингов и других денежных единицах. Проведение платежей в криптовалютах оберегает клиентов от ставших популярными среди мошенников фродов с возвратами платежей (chargeback frauds).

Конвертация происходит по наиболее выгодному для клиента обменному курсу на момент совершения сделки. Комиссии за транзакции значительно ниже соответствующих тарифов у традиционных платежных систем.

«Компании, работающие в сферах iGaming и iGaming, испытывают нехватку удобных и надежных платежных решений, которые бы поддержали развитие молодой индустрии. Экосистема CoinsPaid — это набор безопасных и простых в использовании платежных продуктов, полностью покрывающих потребности компаний, работающих на мировом рынке. Это и быстрый процессинг переводов, и мгновенная и автоматическая конвертация в фиат с выводом на банковский счет, и возможность обменивать крупные объемы криптовалютных активов на внебиржевой площадке, и безопасный кошелек для хранения средств, а также инструменты для анализа операционной деятельности. Востребованность наших продуктов подтверждается многократным ростом объема обработанных транзакций, которого удалось добиться в 2020 году», — говорит CEO CoinsPaid Макс Крупышев.


Партнерский материал.

Криптодед благодарит администрацию портала hashtelegraph.com за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here