На сегодня запланирован запуск тестовой сети IOTA

В IOTA Foundation сообщили, что запуск тестовой сети Chrysalis состоится 14 декабря.

До этого разработчики экспериментировали с Chrysalis в закрытой тестовой сети, которая исключала доступ сторонним пользователям.

В более раннем сообщении блога, опубликованном на этой неделе, технический директор IOTA Якуб Чех заметил, что идёт отладка всех «мелочей», необходимых для того, чтобы сделать тестовую сеть общедоступной.

Chrysalis – это термин, который используется для определения серии многообещающих обновлений, которые подготовят сеть к работе перед окончательным запуском основной сети IOTA 2.0 (также известной как Coordicide).

Ожидается, что этот промежуточный шаг сделает переход к Coordicide более плавным, повысит масштабируемость IOTA и добавит новые функции.

Развёртывание Chrysalis проходит в два этапа. После запуска Chrysalis Phase 1 пропускная способность сети увеличилась до 1500 транзакций в секунду.

Во время октябрьского AMA соучредитель IOTA Дэвид Сонстебо предпочёл не рассказывать, какой будет скорость транзакций для следующих итераций проекта, но добавил, что она «определённо» вырастет.

 

Криптодед благодарит администрацию портала cryptocurrency.tech за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here