Известный тренер по саморазвитию, автор бестселлера «Я научу вас быть богатыми» Рамит Сети назвал главные ошибки биткоин-ходлеров.

3 главные ошибки криптотрейдеров

3 главные ошибки криптотрейдеров

Писатель и бизнес-коуч уверен, что инвестиционная стратегия держателей криптовалют во время падения рынка базируется на эмоциональных переживаниях, а не на рациональном анализе. И заведомо является ошибочной.

По его мнению, во время стагнации рынка многие инвесторы продолжают хранить активы себе в убыток. Подобные действия никак нельзя назвать продуманной инвестиционной стратегией.

Рамит Сети также считает, что эмоциональным решением также является следование принципу «покупай на падении» и инвестирование в рынок без признаков скорого восстановления.

Также многие инвесторы часто находятся под давлением общественного мнения. Чтобы этого избежать биткоин-инвесторам необходимо проводить регулярный анализ своих действий. Иначе, считает Сети, инвесторы будут неправильно оценивать риски своих будущих решений.

Напомним, сегодня в сети появилось новое исследование, где говорится, что американские подростки выбирают в качестве подарка на праздники биткоин и V-bucks — валюту для покупки игрового контента.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

Узнайте что будет если покупать биткоин каждый день на 15$ вместе с @mcafee_marathon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here