Страховая компания MassMutual приобрела биткоин на $100 млн.

По данным The Wall Street Journal, страховая компания из Массачусетса купила для своего счета общего страхования биткоин на сумму $100 миллионов

MassMutual контролирует страховые счета на сумму, превышающую $235 миллиардов. Компания совершила покупку с помощью нью-йоркской фирмы NYDIG, которая предлагает услуги по хранению и торговле криптовалютой. По данным WSJ, также страховая компания приобрела за $5 миллионов долю в NYDIG.

Как сообщается, данные инвестиции предоставят MassMutual умеренное, но тем не менее значимое участие в растущем экономическом аспекте нынешнего цифрового мира.

«MassMutual является феноменальной компанией, с которой приятно работать в рамках более широкой инвестиционной платформы Stone Ridge. Учитывая их послужной список инноваций, для меня нет ничего удивительного в том, что MassMutual опять занимает лидирующие позиции в своей отрасли, действуя в соответствии с долгосрочным видением перспектив биткоина, что принесет выгоду клиентам компании», – сказал учредитель и исполнительный председатель NYDIG и генеральный директор материнской компании Stone Ridge Росс Стивенс.

MassMutual — это американская компания в области взаимного страхованию жизни, основанная в 1851 году. У нее насчитывается 5 миллионов клиентов.

Криптодед благодарит администрацию портала crypto.pro за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here